Entrée présentée en assiette buffet carrée :
Salade de gésiers chauds, canard au chutney de mangues, lentilles florentines
OU Parmentier de canard, salade de gratons et endive à l’œuf
OU Entremet de jambon/piperade, salade de manchon chaud, crème de betteraves
OU Filet de limande, tartare, citron, crevettes, crème de lentilles chaude (+ 2 €)
OU Foie gras, salade de friton et crème de butternut chaude (+ 2 €)
Option poisson, présenté en cassole individuelle:
Entremets de saumon (fumé et frais), crevettes, seiche safranée + 4€
OU Filet de Saint Pierre à la provençale +5€
OU Filet de colin au piment d’Espelette + 5€
Option trou normand:
Trou normand boule de glace (et alcool par vos soins ) + 2€
Viande et légumes servis chauds en assiette individuelle :
Jambon et porc cuit à l’os, caramélisé et braisé au Madère
OU Cuisse de canette à l’orange ou au poivre
OU Rôti de joue de bœuf sauce venaison
OU Caille rôtie (désossée, garnie aux champignons) (+2 €)
OU Rôti de veau (V.O.F Tarn et Aveyron) sauce à la crème (+2 €)
AVEC Fond d’artichaut à la Barrigoule (échalotte, jambon) ou tian
Gratin de pomme de terre Lautrecois ou polenta
Pomme bertrane caramélisée au beurre ou flan de courgettes
Les assortiments de fromages proposés ci dessous sont proposés en assiette individuelle ou au plateau:
Tome des Gavachs, Roquefort et chèvre de Carmaux + 2€
Assiette des trois desserts :
Rocher de choux (3 / personne) et plaque en nougatine
OU Mangue passion, florentin caramel, fruit de saison, rocher de choux (2/ personne) + 1 €
Est inclus dans la prestation
Café
Petit pain et pain de campagne
Vaisselle, livraison et installation le jour précédent
Nappe blanche tissée épaisse (nappe table ronde + 1 €)
Serviettes épaisses de couleur (serviette en tissu + 1 €)
Service
Option apéritif:
6 Pièces variées / personne
Pièces froides: toasts et verrines
Duo de fromages, mousseline de poisson,
Wrap de tapenade
Canapé pesto, blinis de saumon fumé à la crème citronnées, verrines féculentes : taboulé, niçoise.
Verrines de légumes de saison,
Canard au chutney de mangues, verrines de roquefort/ pommes/ noix
Petits saucissons, jambon de onze mois de séchage
Cuillères chinoises de crevettes….
(en plats variés en fonction du marché)
Pièces chaudes, exemples:
Bouchées aux escargots,
Feuilleté à la saucisse, au fromage,
Abricots roulés, pruneaux au lard
Pie saladière, tortilla, churros pomme de terre oignon, samossas de petits légumes, bouchées d’écrevisses au beurre de poivron rouge
Petit fromage, tartelettes de légumes…
( en plats en container chaud)
Nappage tissus, vaisselle, récipients à cocktail et service par le personnel présent durant la suite du mariage
Formule apértitive + 11€
Option d’animation pendant l’’apéritif :
Découpe de jambon de pays + 1€
Plancha brochettes de charcuteries maison + 2€
Plancha brochettes de saumon + 4€
Découpe de foie gras sur pain aux noix et aux figues + 4€
Autres options :
- Cocktail recette maison Viaule et jus de fruits de terroir +2€
Notre sélection de vins :
- Vin ROUGE : AOC d’Antan, Domaine Carcenac + 5€/bouteille
- Vin BLANC doux : Terroir de Lagrave + 5€/bouteille
- Vin BLANC perlé : Cave de Labastide +4€/bouteille
- Vin MOUSSEUX : Château Labastidié +8€/bouteille
Option buffet lendemain de fête
Salade crue et salade féculente avec leur viande froide + 9€
Vous souhaitez goûter certains plats? Merci de prendre contact avec nous ou commander via notre site E-commerce: https://traiteurviaule.fr/
Les différentes étapes de ce menu sont servies à l’assiette individuellement. Un reservice est proposé en plat pour la viande et/ou poisson.
Ce menu comprend la livraison (dans une limite de 30 km), la mise en place, le nappage, la vaisselle et le service par du personnel qualifié.
Ce menu est adaptable : n’hésitez pas à nous contacter et à venir nous rencontrer afin de satisfaire au mieux vos attentes !
Photos non contractuelles