Notre Actualité

Notre carte estivale

NOTRE SELECTION

Entrée en assiette porcelaine:

Salade et charcuterie maison; melsat, saucisson 2€

salade de chacuterie traiteur tarn viaule

Melon, salade et entremet de taboulé aux raisins de Corinthe  3€

Millefeuille jambon/piperade/basilic, salade et caviar d’aubergine 4 €

Melon, canard au chutney de mangue et mesclum de jeunes pousses 4€

Foie gras, salade et caviar d’aubergines 5€

Poisson en assiette individuelle; cassole ou plat, en contener chauffant à partir de 10 personnes:

Filets de rouget, crevettes, aioli  5€

Dos de colin rôti à l’huile d’olive sauce Nantua 6€

Filet de limande sauce provençale 6

Pavé de flétan( frais fumé), seiche safrané 8€

Queue de langouste Cuba 150g 15€

langouste traiteur tarn viaule

Viande et légumes disposés en plats, en contener chauffant à partir de 10 personnes:

Poulet basquaise et riz aux petits légumes 6 €

Veau du Tarn et pomme de terre persillées  7 €

Confit de canard cuisse contre cuisse accompagné de tian et de polenta 7€

Gigolette de canette, tomate à la provençale et pêche à la griotte 8 €

Caille rotie sauce cèpes accompagnée de flan de courgettes et pomme de terre au poireau 9€

Caille Traiteur Tarn Viaule