Notre Actualité

Notre carte de printemps

 

Caille Traiteur Tarn Viaule

 

NOTRE SELECTION

Entrée en assiette porcelaine:

Asperge, salade de melsat et magret de canard  3€

Millefeuille de jambon/piperade/basilic, salade et clafoutis de tomate cerise 4€

Foie gras, mesclum et velouté d’asperges 5€

 

Poisson en assiette individuelle; cassole ou plat, en contener chauffant à partir de 10 personnes:

Entremet de flétan (frais et fumé)  6€

Dos de colin rôti à l’huile d’olive  6€

Filet de limande sauce crevettes 7€

Gros blanc de seiche à l’américaine 8€

Filet de loup sauce mousseuse 10 €

 

Viande et légumes disposés en plats, en contener chauffant à partir de 10 personnes:

Confit de canard ou Jambon à l’os  et son assortiment 7€

Pintade ou Poularde et ses légumes assortis 7€

Caille désossée, garnie aux champignons et son accompagnement 9€

Daguet(jeune cerf) sauce forestière, poire caramélisée et pomme de terre 9€