Notre Actualité

Notre carte de printemps

NOTRE SELECTION

Entrée en assiette porcelaine:

Asperges, salade de melsat et magret de canard  3€

Gâteau de porc à la moutarde, salade de petit gibier, flan d’asperges ou de courgettes 3 €

Millefeuille de jambon/piperade/basilic, salade et clafoutis de tomates cerises 4€

Asperges aux queues d’écrevisses et salade de saison 5 €

Foie gras, mesclum et velouté d’asperges 5€

Poisson en assiette individuelle; cassole ou plat, en contener chauffant à partir de 10 personnes:

Thon à la provençale 6 €

Entremet de flétan (frais et fumé)  6€

Dos de colin rôti à l’huile d’olive  6€

Filet de limande sauce aux crevettes 7€

Filet de loup sauce mousseuse 10 €

Viande et légumes disposés en plats, en contener chauffant à partir de 10 personnes:

Confit de canard et pomme de terre persillées à l’ail rose de Lautrec 7€

Gardiane de bœuf et riz aux petits légumes 7€

Poularde avec cassole gratinée et tian 8 €

Caille désossée, garnie aux champignons et son accompagnement 9€

Caille Traiteur Tarn Viaule

Daguet(jeune cerf) sauce forestière, poire caramélisée et pomme de terre 9€